Käse

Vom Frischkäse über milden Schnittkäse hin zu kräftigem Bergkäse und regionalen Spezialitäten. Die Berglandmilch Käsemeister schaffen für jeden Geschmack und jedes Bedürfnis den richtigen Käse.

käse

Unser Know-How:

 

  • Frischkäse
  • Cottage Cheese
  • Schnittkäse
  • Mozzarella im Block
  • Frischer Mozzarella
  • Bergkäse
  • Sauermilchkäse

 

Käseplatte

Käse in allen Formen:

 

  • Käse in Scheiben
  • Reibkäse
  • Käsewürfel
  • Käse in Stücken
  • Käse im Laib/in der Stange
  • Käsekugel in der Wachshülle
Käse Produktion
© Daniela Köppl

Verpackung:

 

  • Scheiben (100g bis 1kg oder in der nachhaltigen 150g Packung mit der Papieruntertasse)
  • Beutel mit Wiederverschluss
  • Wachshülle
  • aufgeschnitten und egalisiert