Joghurt, Pudding & Eisgrundmasse
Cremiges Joghurt, sahniger Pudding oder die Grundmasse für Softeis - die bunte Vielfalt der Berglandmilch Produktlösungen scheint grenzenlos.
![Joghurt Produktion 2](/sites/default/files/styles/content_480/public/2021-03/sauerrahm_in-motion.jpg?itok=bnuyowa6)
© Daniela Köppl
Unser Know-How:
- Joghurtgrundmassen - variabel in Fett, Zucker und Viskosität sowie Geschmack durch unterschiedliche Kulturen
- Fruchtjoghurt oder Joghurt mit Cerealien
- Pudding(auch mit Sahnetopping)
- Flüssige UHT Eisgrundmassen
- Stülpdeckelfüllungen (z.B. Müsli, Früchte...) sowie Applikation am Becher
![Produktion Joghurt](/sites/default/files/styles/content_480/public/2021-02/berglandmilch_bydanielakoeppl-s-210119165609-min.jpg?itok=2ET4__R5)
© Daniela Köppl
Verpackungen:
- Glas
- PP-Becher
- Kartonmantelbecher