Milch & Milchmischgetränke
Milch in allen Varianten. Angefangen bei frischer Milch ermöglichen verschiedene Technologien und Kulturen unterschiedliche Möglichkeiten.
![Milch Produktion](/sites/default/files/styles/content_480/public/2021-03/milchabfllung.png?itok=R-pAF31M)
© Daniela Köppl
Unser Know-How:
- ESL-Technologien,
- Mikrofiltration, UHT
- Sauermilch, Acidophilus-Milch, Buttermilch, Kefir, Ayran, Salep
- Trinkjoghurts
- Laktosefreie Milchprodukte
- Milchmischgetränke
- Eiskaffee
- Molkegetränke
- Schlagobers, Küchensahne
- Topfen, Sauerrahm, Creme Fraiche
![Milch Produktion 2](/sites/default/files/styles/content_480/public/2021-02/berglandmilch_bydanielakoeppl-s-210119152848-min.jpg?itok=PWhX6OgC)
© Daniela Köppl
Verpackung:
- PET-Flaschen (in vers. Größen)
- Kartonverbundverpackungen
- Kleinpackungen mit Strohhalm
- Mehrwegmilchglasflaschen
- Becher
- Conveniencelösungen
- Beutel (5l, 8l, 10l) mit Konnektoren